желтизна

Володя Жигадло
Белый,черный...Жёлтый пресса!
Жёлтый-желтый!Желтизна,
иногда,для интереса,
иногда...Ну,суть ясна.

Красный?Красные прекрасны!
Гойко Митич,ах,Гайдар!
Нынче с ними не согласны,
то ли дело было встарь!

Мстители - неуловимы!
Командир и командарм
красные непобедимы!
Был у юных красных шарм!

Пресса желтая проникла
в интернеты,правит бал.
Голова бойца поникла,
он не служит,он устал.