Земного времени приметы очевидны

Игорь Качалов
Земного времени приметы очевидны.
Зима. И свет. И радость. Все - со мной!
Нет ничего, что можно звать обидным,
Пугающим и ранящим. Прибой -

Такой же, как всегда - певец, воитель,
Источник вдохновенья и любви.
Так велика прекрасная Обитель,
Что есть в ней всё - от Бога до семьи.

14 января 2020г.