Ты осталась Собой и хозяйкой судьбы...

Просто Звук
Годы будут бежать, Ты научишься ждать
Ты научишься чувствовать, верить...
Чтоб однажды стремлением веры начать
То что раньше боялась проверить!

Ты боялась шагов у Себя за спиной
Их погони и шопот сомнений
Ты боялась людей Кто стоял пред Тобой
Измождённых дорогой лишений!

Каждый день приговор слыша собственный Свой
Покорись, Отрекись от стремлений
Ты боролась с сомнением веры, с судьбой
Находя в том покой утешений!

Оставаясь Одна Ты смотрела в окно
Улыбаясь на зло лицедеям
Находя в Своих мыслях покой и тепло
Вдохновляясь их новым идеям!

Ты ввязалась в войну, что нельзя проиграть
Став рабыней судьбы, её телом...
И при этом училась Сама же решать
Чтобы выжить стоя под прицелом!

В Тебя целились Все, кто стоял за спиной
Кто судьбе покорился и сдался
Кому вера Твоя не давала покой
Кто Тебя искушал и боялся!

Ты осталась Собой и хозяйкой судьбы
Пусть Одна но всему есть причины
У Тебя ещё есть далеко впереди
Мир где люди не смотрят за спины!

Ты найдёшь этот мир, Ты уже на пути
Улыбайся, поверь в Свои силы
Я пишу для Тебя, чтобы Ты впереди
Знала жизни Своей оринтиры!