На ладони земли

Евгения Богацкая
На зелёной земной длани
Ты лежишь, поджав колени,
Смотришь, как летают птицы,
Скребут небо ели.

Отдыхаешь от похода
Через материн хребет.
Мать-земля тебя накормит,
Даст и молоко и хлеб.

2001 г.

Я родилась в 1983 году при СССР. И я одна из тех, кто затерялся между двух эпох!
До определённого возраста у меня не возникало и мысли о том, что я буду писать стихи! Я буквально себя заставила, отдавая дань памяти родному человеку, смерть которого стала для меня стрессом.
Так в 13 лет я впервые столкнулась со смертью и пережила действительно большую потерю!
Я стала читать стихи, анализировать и повторять. Образцом стала для меня Цветаева. Как далеко заведёт меня однажды данное обещание, я не знаю, но пока Муза не даёт мне уснуть, я буду писать.