Пир Брахманов

Татьяна Созыкина
Пир Брахманов

19.03.97
     А. И. очень плохо. Глупость жены необыкновенная.
     Была на операции у Андрея. В 11.30 пошли мыть руки. Я очнулась дома оттого, что со мной кто-то поздоровался.

20.03.97
      Полет проходил хорошо. Оделась сама, и сразу отключились и ушли. Интересный ты
человечек. Сама полуживая, но стараешься помочь всем.

    Мы были в интересном созвездии. Планета находится на совершенном уровне развития.

    Совершенный уровень – это когда вся система имеет замкнутый цикл. В системе находится десять планет и два обогревателя. Система жизнеобеспечения заключается в гиратиналиусе – это божественное начало.

    - Кид! Это как четвертая ступень?

    - Да, хорошо, что ты вспомнила.

    - Я понимаю. Рассказать и описать невозможно, но когда будет нужно, постараюсь достать из осознания.

22.03.97
     Пир Брахманов
     - Сегодня я всё помню. Чётко помню, что люди становились в определенном месте, створки пола открывались, но человек не проваливался, а парил в воздухе. Внизу был свет, который его поддерживал навесу. Цвет очень яркий - белый с голубизной. Сравнить не с чем. Я четко видела ауру.

    - Сегодня ты летала одна. Сначала полечила Андрея, а затем рванула на пир Брахманов. Тебя все встретили очень любезно и решили показать божественный огонь, которым идет подзарядка и лечение. Редко пришельцу показывают его, а ты даже в него окунулась.

    - Да. Я помню. Я в нем парила. Невероятно приятное ощущение.

    - Глис, я знаю. Они тебя приняли за свою. Ты его отпускаешь? Не будешь жалеть? Тебе с ним хорошо.

    - Всё правильно, но я не чувствую на себе влюбленного взгляда и того чувства любви, которое исходит от вас и меня. Кид! Мне и так не очень весело. Держусь из последних сил.

    - Я это знаю.

    - Поэтому ты сегодня дал мне всё запомнить и полетать самой, а можно его взять с собой?

    - Ты его сама не потянешь. Мне некогда. Попроси знак, если он согласится взять и его. Сама не тащи.

    Ты переговорила со всеми на пиру, особями мужского и женского пола. Интересовалась всем до тонкостей, но потом вспомнила Сатира и уменьшила свое рвение. Обычно так подробно в суть каждой проблемы никто не вникает. Они решили, что ты переработалась, и почистили тебя и подпитали.

    Я доволен, что на твоем лице опять присутствует улыбка. Очень приятно её видеть.

    - Ты мне никогда не приносишь огорчений, если мне плохо ты отвлекаешь или показываешь интересные события. Приглашаешь на пир, где все танцуют, зная мою страсть к танцам. Почему здесь никто не хочет понять?

  - Я тебя очень люблю. Поэтому никогда не смогу обидеть или огорчить. Общаясь с тобой, я получаю от тебя радость и любовь, а поступить по отношению к тебе плохо – это будет черная неблагодарность. А так как ты бумеранг, Глис. Она вернется ко мне с ещё большей скоростью.

     - Спасибо всем за прекрасную ночь.

     День прошел бездарно. Я видела на их лицах удивление и непонимание, недоверие и растерянность.