Как на ладони

Валерия Редкокашина
Уносили меня качели
к несговорчивым небесам.
Но лишь мысли мои сумели
за завесу пройти. Леса
и озера, как на ладони
оставались минуты три.
Вся планета бесшумно стонет
до сих пор у меня внутри.

12 января 2020 г.