Праздник вернется

Наталья Михайловская
Праздничных ёлок огни
Тают в январском снегу.
Быстро погасли они.
Дни, как и раньше, бегут.

Праздник затих и ушёл,
Всё до конца раздарив.
Сказку с собою увёл,
Только остался мотив.

Снова его будем ждать,
Год, как стрела, пролетит.
Праздник вернётся опять,
Чтобы, как прежде, светить.

Наташа Михайловская 14 января 2020
17.56