Живи моментом

Мурзин Алексей Николаевич
Живи моментом,
А не где-то...
Вечно витая в облаках.
Живи, как будто
Завтра лето,
Живи, забывши о делах.

Живи сейчас,
Ведь может завтра
Уж не случиться никогда.
И каждый час -
Тебе воздастся
И мимо, вдруг, пройдёт беда.

Живи и чувствуй
И не кайся
Ты в каждом шаге наперёд.
Ты будь счастливым,
Не стесняйся,
Жизнь - каждый день - водоворот.

фото из сети Интернет