Родина белого гриба - Надежда Бобрецова

Гандвик
Есть у нас на Красноборье
Редкой красоты места.
Взять, к примеру, Пермогорье,
Всюду ширь и красота.
Бор у нас целительный сосновый -
Родина здесь белого гриба.
Белослудский местный наш ядреный
Набираем полны короба.
Люди едут бору поклонится
И Двины вольготным берегам.
Красотою этой восхититься…
Приезжай - и все увидишь сам.