Полет с Кидом

Татьяна Созыкина
   02.05 97.
    06.30

Полет с Кидом

     Были на интересной планете. Я показал тебе новую систему жизнеобеспечения. Она состоит из вещества, которое выращивается специально подготовленными особями и секрет держится в большой тайне.

     Не каждого Брахмана допускают, как говорят у вас, в святая святых. Мне пришлось им долго объяснять, зачем нам это нужно. Ты стояла в стороне и молча за всем наблюдала, а когда поняла, что наш визит не увенчается успехом, начала с ними разговаривать ни о чем. Потом рассказала, как вы живете на своей планете, чем их привела в шоковое состояние. Их удивлению, непониманию, а в конце состраданию не было границ. Они собрались в круг, что-то долго обсуждали и доказывали друг другу и, в конце концов,  пришли к выводу, что тебе они могут показать свою систему, но с условием, что на Земле ты ничего о ней не будешь писать и рассказывать. Она настолько проста, что вы могли бы построить её даже сейчас. Но если она попадает в руки людей, которые думают только о наживе, тогда от этого всем будет только вред. Поэтому всё только в подсознании, только глубоко для будущей жизни за пределом.

    - Я рад, что ты вспомнила, какой ты видела себя там. Надеюсь, ты себе понравилась. Я думаю, к тебе придут многие. От тебя вкусный запах, многоцветное сияние, любовь, нежность, радость, сострадание, желание помочь и самое главное - спокойствие. Спасибо за то, что ты есть такая.

    - Это похоже на лесть.

   - Нет. Просто ты не видишь себя со стороны.

   - Кид спасибо. Целую, обнимаю. Тебя в сей миг я прославляю.
 
Я рад, что смог вселить в тебя
Свою любовь, любовь моя,
Всегда в заботах и трудах,
Ты даришь миг любви и прах.
Стряхнув с себя миллионы лет,
Лечу к тебе на нежный свет.
Лобзанье губ, ласканье глаз,
Души порыв и сердце враз.
Всё словно смеси ртуть живая,
В  мирах других всё вспоминаю.
От них душа лишь ярче светит,
И каждый рад мне и приветен.
Делю с тобой беду и радость,
Я не могу смотреть на гадость:
За труд твой безкорыстный здесь -
В них только ненависть и месть.