Скажите ей

Юля Павлючка
Скажите ей: она сошла с ума,
Скажите, что она безумна и пьяна,
Скажите, что никак не влюблена,
Что это не Луна и не Весна,
Скажите, что она сошла с ума.

О, да! Я сумасшедшая!
Ко мне Весна среди зимы приходит,
В его руках покой нашедшая,
Душа поёт, мелодии выводит.

Скажите ей: ты снова не права,
Скажите ей: она сошла с ума,
Скажите, что любить она не может,
Любовь для избранных, пусть не тревожит,
Убогую свою абсурдом душу.

А я опять сошла с ума,
Я влюблена и не права
И я готова быть не правой снова,
И глупой, и быть снова новой,
И сумасшедшей, и опять здоровой.

Но я опять сошла с ума,
В жизнь и в тебя безумно влюблена.