Я счастлив!

Игорь Хлебников
От того так счастлив
    Я,
что схоронил
    СЕБЯ
в "могилу"
    ИНТЕРНЕТА.
Читатель знает как найти её
    БЫТ.
И теперь, на многие зимы
    И ЛЕТА,
поэт Игорь Хлебников не будет
    ЗАБЫТ.

P.S.
Первое стихотворение в своей жизни,-
"Дождь и ночь в своих владениях",
я написал в 1956 году в Крыму, в Алуште,
в возрасте 17 лет. И больше стихотворением
не занимался, так как редактор Симферопольской
городской газеты сказал, что моё стихотворение
идеологически не выдержано. Опубликовал я его
впервые на сайте Стихи.ру только в возрасте 79 лет,
6 декабря 2018 года.
А уже 20 декабря 2018 года, я получил
письмо,- "Здравствуйте, Игорь Константинович!
Сообщаем, что редакционная комиссия рассмотрела
Вашу заявку и приняла решение номинировать Вас
на национальную литературную премию "Поэт года2018".
 
Через восемь месяцев, 5 сентября 2019 года, я снова
получил письмо,- "Здравствуйте, Игорь Константинович!
Сообщаем Вам, что Секция поэзии РСП приняла
решение рекомендовать Вашу кандидатуру
 в Российский союз писателей".