Бумеранг

Денис Остров
Жизнью я живу неправильной,
Хотелось быть всегда в тепле.
И воровать я стал отчаянно,
Забыв однажды о судьбе.

Теперь сижу под стук «столыпина»
И рассуждаю я как жил,
Бумеранг вернул всё видимо,
Не тем я в жизни дорожил.

Когда пошёл на дело я,
Со мной был самый верный друг,
Как жаль, что я не знал тогда
И что подстава будет вдруг.

Не знал я, что мой друг паскуда,
Был подсаженным ментом.
И притворялся он, иуда.
Ну и понятно, что потом:

На хате той была засада,
Скрутили руки мусора,
На воронке катали гады,
И били суки до утра.

Теперь сижу под стук «столыпина»
И рассуждаю как прожил.
Бумеранг вернул всё видимо,
Не тем я в жизни дорожил.