Олегу-43

Иван Лагутин 2
Сорок три не так уж много
Сорок три еще не юбилей
Сегодня свой день рожденья
Отмечаешь с семьей своей

Приду я вместе с мамой
Придет твой братик с Леной
Придет теща дорогая
И студентик  наш  родной

Сегодня в день весенний
В день рожденья твоего
Желаю, радости, веселья
Здоровья крепкого вдвойне

Всегда желаем счастья
Благослови тебя судьба
Убереги от  несчастья
И  очень умного врага

Начинай день с улыбки
С чистым сердцем и тогда
В твой дом придет удача
Любовь, успех и доброта

Я скажу тебе сыночек
Для нас ты очень дорогой
Разреши  обнять  дружочек
Тебя  отцовскою рукой.

30 04 2016