Про дезодоранты

Александр Баженко
  Чтоб в этой жизни не вонять,
  Просто дерьмо не нужно жрать.
  А если ешь одно дерьмо,
  То как бы ты не отмывался,
  Вонять ты будешь всё равно,
  Пусть даже и не о......ся.

  И все любые дезодоранты -
  Припарки мёртвому иль бАнты.

         декабрь 2019г.

  Фото в свободном доступе в инете.