В этом сказочном пейзаже

Игорь Качалов
         М.Л.Д.

В этом сказочном пейзаже
Не хватает лишь тебя.
Сердце думает о краже.
Но - довольно! Ждёт судьба

Пламени и равновесья,
Лета, осени, весны.
Ты - моя живая песня
Из космической Казны!

14 января 2020г.