Зачем ты меня плакать в эту ночь заставил?..

Елизавета Башашина
Зачем ты меня плакать в эту ночь заставил?
С солёным вкусом на губах я не могу уснуть.
В который раз уже одну совсем оставил,
А всем втираешь: это не так отнюдь.

Мой друг! Если бы не так всё было,
То я спала б в сухой постели до утра,
И мирно бы сопела, а не глухо выла,
И не сожгла бы чувства я тогда дотла.

Елизавета Башашина
13.01.20.
23:10

V.V - S.