Здравствуй, Счастье...

Леся Любовь Радужная
Вот и Утро пришло,
С ним и Счастье моё.
Счастье, рядом вставай,
Со мной вместе шагай.

Не забуду тебя,
В путь с собою возьму,
И любовью своей
Нежно так обниму.

Я тебя никому,
Никому не отдам.
Буду верно хранить
И обидеть не дам.

И тебе не захочется
От меня уходить,
Так и будем с тобой
Вместе рядышком жить.