Пошёл первый дождь

Елена Приедэ-Королёва
Пошёл первый дождь
И весенний, и тёплый,
Пошёл - вызвал дрожь,
Как в ладоши захлопал...

Он вдруг ненароком
Весной заразился...
Тоска лишь до срока:

Мой дождь мне приснился!

03.03.2019.