Буря

Евгения Богацкая
Небо плащ чернокнижный
Развивает во мраке ночи.
Снегом осыпав трижды,
Гудело и вновь молчит.

Разразилось зловещее море,
Как хлыстом, бьёт волнами скалу
В бесконечном буйном укоре
Будто я на бесовском балу.