Эрудитки - ерундитки

Людмила Киреева-Силенко
ЭРУДИТКИ - «ЕРУНДИТКИ»

СобралИсь три «светских дивы»,
Говорит одна: - Мон шер!
Нынче на корпоративе
Я произвела ФУЖЕР!

А другая рот скривила:
- Ну и дура! Стыдно аж!
Хоть бы слово заучила,
Надо не ФУЖЕР — ФУРАЖ!!!

Спорят! Пот течёт ручьями,
Навострили кулаки,
К третьей: - Будь судьёй меж нами,
Разобраться помоги!

Третья хитро глазом косит:
- Мне проблемы ваши нА хрен?
И тем более, в вопросе
этом, я не КОПЕНГАГЕН!

…....................................................

Мимо проходила дама,
Тихо молвила: - Позор!

... Но озвучивать не стала
Слово нужное - «ФУРОР».