Внутри

Юстина Аполлонская
Секунды каплют с крыши по запястью...
В них счастье! В них счастье!
Под черепицу спряталась секунда...
Там так уютно, так уютно...
И тёплой печью жар натоплен в доме...
Надежды полон... Надежды полон...
И проступает в небо в венах...
Огонь храним и крепки стены...
И малый домик в миг станет огромным,
Когда он человеком полон...