А зачем мне это...

Валентина Ярошук
Вновь на сердце стужа,
А тебя нет рядом.
Ах, как ты мне нужен,
С добрым, нежным взглядом.
Но ты ходишь где-то,
У чужих порогов.
Я терплю всё это,
Жду тебя – родного!

А на сердце стужа
И душа скучает.
Снег январский кружит,
Злой мороз крепчает.
Письма без ответа,
Но всё жду, ревнуя.
Мне, зачем всё это…
Ведь тебя люблю я!