Вери-гуд, вери-гуд, вери-гуд

Мария Левицкова
Вери-гуд, вери-гуд, вери-гуд

(Ужасная песенка)         
Мажорный лад

***

Вери-гуд, вери-гуд, вери-гуд,
Все умрут, все умрут, все умрут.
Песня будет дожем моросить,
Из-под ног вымывая пути.

Вери-гуд, вери-гуд, вери-гуд,
Но пока я – не труп, я – не труп,
Мне куда-то же надо идти,
Только дождик уже моросит.

Вери-гуд, вери-гуд, вери-гуд,
Счастье – там, счастье – там, счастье – тут,
Но меня никуда не зовут…
Вери-гуд, вери-гуд, вери-гуд.

Вери-гуд, вери-гуд, вери-гуд,
Все умрут, все умрут, все умрут.
Песня будет дожем моросить,
Из-под ног вымывая пути.


Март 2019