Птичка- Синичка шутка

Мария Гитт
*****
Прилетела на окошко
Маленькая птичка...
Как, скажи, тебя зовут:
Как зовут? Синичка!

Ну и ну! Не может быть!
Синие - Синички!
Ты ж зелёная!
Шутить ты изволишь,
Птичка!

Я -Синичка! Я пою,
Птичка отвечает:
Синь-синь-синь...
А не: му-му...
Каждый это знает!