Игра

Донна Роза-27
Переломка,перековка,
Бывшие враги-друзья.
Индия,Россия,Штаты-
Все масонская игра.
Все течет,проистекает
И меняется слегка.
Иногда играют крупно,
Тихо плачут облака.
Постоянно все трепещет.
Твой приятель я и друг.
Грани смыслом расцветая,
Мир расширился невдруг.
Люди внешне понимают
Эту путаницу слов.
Мы же сети наполняем,
И велик уже улов.
Слышат люди во всем мире
Песнь уставших лебедей.
И становятся все шире,
Шире круг родных людей...