СНГ!!!

Егор Литров
И как крикливые вороны
Тревожат в парке тишину
Морочат нас оксюмороны
Их смысл никак я не пойму.
Тому пример сегодня вспомнил
Он наступает, он не ждёт
Хотя уже не самый новый,
Но всё же - Старый Новый год!!!