Что это каждого жалко

Игорь Качалов
Что это каждого жалко?
Сердце, ты стало светлее.
Жизнь - не в тетради помарка,
То, что нежнее, нежнее...

Радует песня и встреча.
Радует свет и свобода.
Белые-белые плечи...
Счастье живое. Природа.

14 января 2020г.