Нелолго ждать

Александр Меркачев
Богоизбранные боссы.
Богом брошенный  народ.
Жалят жалят жалят осы.
И суют те жала в рот.

Со всем миром разосравшись,
Обещания дают.
И с иудами связавшись,
Между ульев всё снуют.

Мёд сосут с густою кровью.
И мечтают вечно жить.
Поведёт всевышний бровью.
Оборвётся чья-то нить.

Только лето ненадёжно.
Заметёт метель следы.
В наших землях всё возможно.
И недолго ждать беды!