Пожелания ко дню рождения

Виктор Драченко
               
Ну что мне пожелать тебе сегодня?
Будь счастлива на сотню лет вперед.
Здоровой будь, а красотой природной
Богата ты и так.Она не врет.

Исполнятся пусть все твои желания,
Иль хоть одно, весомее всего.
Пусть будет сладок первый миг свидания,
Забудь все то, что кошкою скребло.

Ведь до тебя с весною долгожданною
Летит корабль, могуч и нетерпим.
Он вестник перемен, подсказка в выборе
Куда идти, под парусом каким .



14 февраля 2015,2020 г.г.