Преданность собаки

Елена Мария Вербалес
Похвальна преданность собаки!
Ей дела нет, что виноват
Хозяин в кровавой драке.
Кто он на суде, ответчик или истиц?
Да, пусть самый подлый на Земле подлец.
Она принесет ему старые тапки.
Из благодарности, лизнет  грязные пятки.
Пусть даже сегодня пуста её миска.
А хозяин гладит нежно пушистую киску.
Похвальна преданность собаки
Пусть дела нет ей, кто виноват
Вчера, был в  кровавой драке.
А для человека похвальна  преданность собаки?
Разве все равно ему,
кто виноват в кровавой драке?
Кто на суде ответчик и кто истец?
И кто на Свете самый подлый подлец?
Кого поразила дружбы коррупция.
Тот не имеет право на невинности презумпцию.