Хочу стать снегом...

Игорь Тепикин
Хочу стать снегом, чтобы быть с тобой,
Окутать одеялом белоснежным
Тебя, любимый ангел мой,
И губ твоих коснуться нежно.

Коснувшись губ, растаю тут же,
Тебя я влагой напою,
Стекая по тебе всё глубже,
Журчаньем песенку спою.

Песнь о любви своей безумной
К твоей бескрайней красоте.
Хочу гулять с тобою лунной
Тропой, отдав всего себя тебе.

Хочу землей стать плодотворной,
А ты, чтоб розою была.
Обняв собою твои корни,
Взласкаю их, чтоб ты цвела.

Цвела, как ты цветешь сейчас,
Может быть и еще краше.
А я всё сделаю для нас,
Чтоб полным было счастье наше.

Хочу стать громом адской силы.
Пусть мир услышит от меня
О доброй девушке и милой,
О том, как я люблю тебя.

Пусть молния своим разрядом
Покажет путь, который я пройду
От неба до земли, чтоб быть с тобою рядом
Ведь лишь с тобою я любовь найду.

Пускай не быть мне снегом белым,
Не быть мне громом и землёй,
Мне важно то, чтоб ты хотела
Всегда быть рядышком со мной.