Холодно без любви

Валентина Ярошук
Огонь любви уже погас,
Пепел остыл…Холод и мрак…
Мне очень холодно сейчас
И не согреться уж никак.
Ведь сердцу трудно без огня,
Холод безжалостен со мной.
Безмолвно кутает меня
Своей тоскливой пеленой.
Сердце моё, не остывай,
Ты согревай живую кровь.
Огнём любви всегда пылай,
Ведь так пленительна любовь!