К братьям по разуму

Борис Тхор
Цивилизаций космический Разум,
Нам не доступный пока, но желанный,
Тайной сокрытый, невидимый глазом,
Руку подай, отзовись долгожданный.

Наши сомненья и наши деянья,
Ты рассуди справедливо и строго,
Жить всем достойно - вот наши мечтанья,
Обьединиться б, идя к общей цели.

Братья по Разуму, где к вам дорога?