пачкаюсь

Ярик Белинский
Пачкаюсь. Одного цвета,  разной структуры
Руки трясутся,  хоть груз не тяжелый
Они несут бездыханные шкуры
Причем лишь женского пола

Горькая правда в сердце ударом
Клетку души с хрустом ломая
Пачкается в соке лжи, очень алом,
Внутренности высвобождая

На руках несу. Каждым шагом наступая
На подлости расставленные иглы.
Еще живой, приманка все таки плохая,
Но я повелся, на тебя милую

Твои слова в спине ножами
Кровоточат горечью и обманом
Мешаясь с души моей горькими слезами
Создают новые душевные раны.

Мои руки,  то ли во сне,  то наяву
Тебя несут,  несмотря на злобу
Почему я до сих пор не умер, а живу
Ведь во всех смыслах, мы мертвы оба

Тонуть в крови,  захлебаясь в слезах
Это мой долг? Но с чего бы?
Почему наши души остались в телах?
Давно пора мне дрыхнуть, внутри гроба.

Втыкая все что не жаль по рукоять
Слова любые,  чувства и улыбки
Мне никогда их не понять
Мое добро - моя ошибка.

В яму воспоминаний выкинул ношу
От нее не осталось былого величия
Закопал её, корнями проросшей,
Черствой землей безразличия

Руки устали. Воздух пропитан запахом крови
Обман вынимаю за рукоять схватившись
Пачкаюсь в мерзкой токсичности слова
Не умерев,  но и не возродившись