Шла наперекор всему

Галина Титова -Дмитриева
Я шла наперекор всему,
Болезням, бедам и тревогам.
Познала жизни кутерьму,
За всё благодарила Бога.

Пусть наша жизнь и коротка,
Маячит старость на пороге.
Улыбнусь лишь ей слегка,
Мне рано подводить итоги.

До сих пор я жизнь люблю,
И, всегда с ней в диалоге.
Не люблю мышиную возню,
Не терплю и ложь, подлоги.