газировка и Блюм

Марина Дадалова
Принесла однажды мама
Лишь на праздник - скажем прямо!
Газировку! Для ребят!
Блюм, конечно, очень рад!

Вкус вишневый , есть с малиной!
От бутылок половина,
Это будет ровно три -
Ты на столик посмотри

И скажи мне сколько вместе?
(Ведь со счетом интересней!!!)
Блюм считает раньше всех -
Это в общем то - успех!!!( посчитай и ты бутылочки с газировкой!)

Блюм несет большие кружки
Для себя и для подружки,
И еще для мамы с папой -
По две кружки в обе лапы!!!(сколько это кружек всего?)

Вот налили газировку -
Не пролили на обновку!
Всем налили с пузырьками,
Блюм сказал :"Спасибо!" -  маме.

Все довольны - всем хватило,
Весело и вкусно было!!!
Праздник удался у нас -
Газировка - это класс!!!