Бывает...

Алина Николаева 3
Бывает, жизнь приходит по ошибке
И сомневается в себе,
И мечется с мучительной улыбкой
Пытаясь выстоять в борьбе.

Но, побежденная бессильем,
Она взлетает до небес
И падает, сложив устало крылья,
Во всем покорная судьбе.