Сказочный сад

Анна Агеева 2
Там где-то далеко есть дивный сад,
Где дети с Богом рядышком гуляют.
Там грусти нет и каждый просто рад
И все всегда друг другу помогают.
 
Там помыслы прозрачны и чисты,
Там нет ни лжи, ни зависти, ни злости.
Там заполняют белые листы
Счастливых судеб, что приходят в гости.
 
Приходят в гости в наш обычный мир,
Одни надолго и уйдут состарясь.
Другие здесь пробудут только миг,
И в дивный сад обратно возвращаясь
 
У Господа получат два крыла
За то, что их душа осталась светлой,
И не познала страшного греха.
Оставив след едва - едва заметный.

Ещё средь облаков там есть окно,
В него Господь за всеми наблюдает.
Вы знайте, он не бросит никого!
Он в трудный миг незримо помогает.

Мы были все в том сказочном саду,
Нас каждый день баюкал нежно ветер.
Там было все в гармонии, в ладу,
И каждый миг там был и свят и светел.