Потерянная любовь

Юкимуриш
Моя любовь, надежда и отчаяние,
Ты в мыслях и во снах всегда со мной,
Моя душа в плену очарования
Твоей красы великой, неземной.

Но ты ушла давно и не вернулась,
Оставила меня ты одного,
От моих чувств и мыслей отвернулась,
От страха, от обиды, от чего?

Прошли года, но сердце сохранило
Те чувства, разъедающие грудь,
А ты меня давно уже забыла,
И без меня идёт твой долгий путь.

Моя душа тоскует одиноко,
Судьба не даровала мне любовь,
Но я иду пока по жизненной дороге,
Быть может, полюблю кого-то вновь.