мне очень жаль, что я права...

Любовь Платонова-Зотова
Мне очень жаль, что я права,
я предпочла бы ошибиться,
чтоб правдой не были слова -
мужская ипостась блудницы -
той, вавилонской.
 Чистоты
и нравственности ни полграмма,
и то, чем так гордишься ты,
смердит как труп, не зная срама.
Мне бесконечно горько знать,
что тот, кто был мне всех дороже,
в ком были ум, и честь, и стать,
так низко пал.
Мороз по коже...
Но память о тебе любя,
в час ожиданья рокового,
скажу как Сольвейг за тебя
Творцу миров благое слово.
 
  15 августа 2019 года.