Дари мне поздние цветы...

Наталия Мартинец
Дари мне поздние цветы,
Они в траве едва заметны.
В холодном шорохе дождя
Качнулся стебелёк бесцветный.

Цветок ожил в твоей руке
И серебро рассыпал в небо.
На тесном постоим крыльце,
Щека к щеке, прощаясь с летом.

2019