Затерянный

Алиша Стилински
О да, твой взгляд беспощадно терзает,
А руки твои прям до дрожи  по телу,
Но, знаешь, таких как ты забывают,
А потом и вовсе до тебя нет дела.

Слова твои колкие, фразы заумные,
Сценарий ты выучил очень давно,
Но, знаешь, идеи  свои безумные,
Оставь для других,  уже не смешно

Пока ты мечешься, милый, в огнях,
Твой дом разрушается прям на глазах,
Не греть тебе руки в моих ладонях,
А я не останусь после в слезах

Тебе не противно? Так гадко и странно ,
Ты просто затерянный парень в лесу,
Ты ищешь дороги, не помнишь о главном,
Тепло будет там, где вновь тебя ждут

А знаешь, что дальше? Прострация,тьма.
Ты вдруг осознаешь, что стало темно ,
Светить может каждый, но что ты взамен?
В тебе только свет фонаря.