10838. Души твоей кровинка...

Сергей Благовест
Когда ты полукровка,
То значить полукровка
Вино с водой размешан
В тебе адреналин замешан
Цени ты кровь резории
Цени корней истории
Не смешивай вино
Из мутных инфузорий
Цени исконно Русскую
Доколе в поколениях
И хоть немного грустную
Но кровь твоих дедов
И Бог с тобой с рассветами
Тебя хранит заветами.
Ведь в нем твоя крапинка
Души твоей  кровинка.