L obscure trinite 1

Славянин Санпэи
 

A toi - pere Michael
« Je vous envoie professer, guerir les malades, chasser les esprits »
Qu’as-tu fait ?
Tes mains n’ont-elles pas uni les demons dans un odieux mariage
Te crois-tu comme Dieu ?

A toi - pere et fils Jean
« Celui qui ne laissera pas son pere pour me suivre, n’est pas digne de Moi »
Qu’as-tu fait ?
Tes actes n’ont-ils pas couvert les agissements de ton pere indigne ?
Te crois-tu le prefere de Dieu ?

A toi pere et chef - Vladislav
« Je vous donne Ma paix »
Qu’as-tu fait ?
Est-ce apporter la paix aux ames que de glorifier le mensonge dans le silence ?
Crois-tu etre le maitre de la paix ?

Je vous ai tendu la main, mais dans votre deni, a nouveau je tombe …
Vous avez gagne, vous ne ferez pas de moi un Saint

Mais dans la fosse que vous nous avez creusee, c est vous qui y tomberez ...

... ... ...

(Suite ecrite le 22.01.2021)