Мы любим!..

Верона Шумилова
Мы любим строчки, яркие сюжеты,
Мы любим вязь роскошных дивных слов,-
И тут же любим смелого поэта,
Который отвечает на любовь...

А у него есть клад: детишки, внуки,
А Он в строке - о пламенной Любви...
Но пишутся сюжеты не от скуки,
А для того, чтоб строчки расцвели...

Они цветут... Мы верим им, читаем
И думаем: "Поэт в меня влюблён..."
Пусть будет так! Мы свято понимаем,
Что без любви стих не заслужит трон.

Любите и пишите сладострастно!
У нас так много зла, так много бед!
Любить в стихах красивых - не опасно:
Любовь в сердцах оставит светлый след.

Пишите строчки яркие! Любите!
Любовь спасёт от горя, от невзгод...
Идите в сад Поэзии! Идите,
Куда зовёт вас Новый Старый год!

Любите! То не грех!..
                _____

ПОЗДРАВЛЯЮ СТИХИРЯН С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!