С Новым Старым годом!

Александр Блытушкин
       *    *    *
В декабре отметили
Рождество Христово,
Новый год все встретили...
Мы ж решили, – Снова

Предоставим уникум
В летопись и даты,
Чем внесём изюминку
– Веселись, ребята!

Дубль «Рождение Христа»,
В сфере православной,
Был задуман неспроста
В режиссуре главной:

Вдруг живущий не успел
Сразу разобраться,
Пролетел стремглав пострел,
Что обидно, братцы! 

Мы очухались, ценя
Время, мимоходом,
Оценили важность дня:
"С новым Старым годом!"