Стихира в бой зоёт

Микола Стихоплет 2
    СТИХИРА В БОЙ ЗОЁТ

 Сегодня  грустно мне с утра -
 Ужраться видно мне пора,
 Но нет, стихира в бой зовёт,
 Ведь я Микола-стихоплёт...

 Микола-стихоплёт 2017