Улыбнёмся? Почему бы и нет-4

Екатерина Синесгерева
Дочь отцу - Папа, как тебе не стыдно! Мама тебя так любит, а ты её бесишь!

Подруга посоветовала сходить в церковь, чтобы освятить кошелёк, - свято место пусто не бывает...

Мужчина в магазине цветов.
-Подберите мне, пожалуйста, букет гладиаторов.
-Вы, наверное, хотели сказать " гладиолусов"?
Гладиаторы - это же отопительных батареи!

Урок ботаники.
- Вовочка, скажи как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой!

Две блондинки разгадывают кроссворд.
- Иосиф Виссарионович, шесть букв.
- Шесть? Кобзон.
- Точно!

Новости - это всё то, что заставляет женщину воскликнуть - О, Господи!