Силы тьмы и света без образа

Белый Амур
Силы тьмы и света Без образа Боги
По сути это одно и тоже.
Если рассматривать со стороны, что светлыми и темными силами могут управлять Боги.

Только светлую силу человеку легко контролировать.
А темную человек не может контролировать, "по мере роста силы".

Моё мнение:
Так что в принципе у состояния Без образа Боги моут быть любые оттенки светлые и темные.
И важнее состояние Без образа Боги над собственным Я (Ты), чем нежели оттенки  в которых Вам легче "изучать эту силу".